注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

个股低位布局已到尾声阶段  

2011-01-12 11:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:先来看大盘今日是高开后留下几个点的缺口,然而大盘又纠结的走在了所有均线缠绕的区间,大盘主力有意在春节前进行反复的震荡进行筹码的最后低吸,可以达到震舱的作用,也可消耗空方的做空动能,至于做空动能来自哪里,我早说了来自系统性风险的中小板和创业版,所以我们看到近期几交易日的深市的资金流出量大于沪市,说白了就是主力在转移资金,把中小板和创业板的资金转到了一线和2线蓝筹上,再说明白点就是资金都进入了金融地产和钢铁上了。

           所以大盘跌不下去,也涨不上来,一出一进一平衡,所以大盘就维持在了一个相对平衡的中枢区间2800点的上下。也导致了金融地产钢铁近期已经出现了起稳,或者说已经见底了,开始进入了起稳酝酿回升的态势了。今日的这几大板块的异动也只是试盘,还没到真正的上涨拉升期,前两日金融地产很给力,今日钢铁也很给力。但是如果投资者还不把握低位布局的机会,那么就要离你慢慢的远去了,因为个股低位布局已到尾声阶段,当然我主要指的是金融地产和钢铁,因为其他板块很多板块都还没见底甚至还在探底过程。机会后面当然有,但是要把握一季度的行情这几板块个股低位布局已到尾声阶段。

           技术上:上午盘面也在回补上午的几个点的跳空高开,午后有望回补后再次会回到平衡区,暂时上下浮动都有限,这种行情非常适合操作,大涨大跌反而变数太大不好把握。

              推荐回顾:本周初我推荐过钢铁股酒钢宏兴,我一般推荐都会再底部推荐,对涨起来的个股不便发表太多建议。如果地产股的名流置业,上实发展,大龙地产等。券商股的海通证券,对于海通证券这个票多年来我基本上每天都要推荐和做一到两次。只是买卖的时机非常重要。对于利水利工程的利好个股,现在都已经处于主拉过程,风险还是比较大的,可以短线参与。具体操作指导可加牛股师指导操作QQ401421017

  评论这张
 
阅读(5907)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017