注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主力挖坑填坑 只为洗盘蓄势  

2011-01-11 11:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:对于昨天的杀跌,和今日的低开,我的观点是:昨天的大幅度杀跌,表象上看由于本月的经济数据公开比较多,还有地产方面的消息以及银行融资等一系列的因素,而主力做多无理由,散户则看空积极,做空也积极,这从最近大盘震荡和昨天的资金可以看出,散户流出的资金量是散户的10倍还要多,机构才流出几亿,而机构流出的这点资金还是在自倒自卖,而散户则是实实在在的流出了好几十亿,主要的流出对象是具系统性风险的创业板和中小板,因为09和2010年这两板块是走的牛市,风水轮流转,今年来个补跌也非常正常,所以从昨天的资金动向沪指流出资金不多,主要是深市的资金在抛售,而主要的对象则是散户,所以主力也只能顺势而为,既要挖坑,又要填坑,目的也只为洗盘蓄势,为后市的热点做准备。

         操作上:近一个月我只推荐地产金融以及钢铁的布局,很多人甚至大部分都不看好这几板块,甚至丢弃,而去追那些涨高的中小板,而结果则是被无奈的追涨杀跌,然后割肉。大家要看清楚当请的形式和盘局,所谓要看的远运筹帷幄才能决胜千里,对于今年的行情和策略我早就把我自己的观点掏空的给广大的投资者,至于信不信,能不能把握就仁者见仁,智者见智了,可能布局这几板块的投资者当前近一个月的收益普便在5%到10%的收益,虽然不高,但比起当前行情的机会和亏损累累的其他投资者来说还是非常可观的。

          至于技术上是否还会补2656的缺口,那要看中小板和创业板系统性风险释放的力度,但是我个人的观点认为,大盘现在破2800后如果不能马上收复,则还会走2600到2800的区间震荡,但再往下的空间基本上没有了,因为地产金融我可以这么肯定的说,基本上见底了,主要的杀跌动能还是创业板和中小板。大家关注2800点的得失,下午有望冲击或收复。但是不管指数最近震荡如何,即使是下跌也绝对是我说的这几板块的低买机会,况且大盘跌这几板块的个股还在涨。主力之所以在节前挖坑填坑,目的只为洗盘吸筹蓄势。

  评论这张
 
阅读(5933)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017