注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

回落200点 暂看2873点  

2010-10-27 21:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:技术分析:大盘在10月18日创出天量开始后我基本上在博文中陆续谨慎提示风险,从9月30日到10月18日的波段是主升波浪,从10月18日的最高点3026点到昨日的最高点3073点基本上属于横盘高位出货阶段,或者说是主力诱多阶段,因为前几日的大盘虽然高位横盘,主力资金确是持续高位派发,之前的强势个股板块如有色煤炭等都在高位做头,今日开始技术形态基本上显露,圆弧顶的斜率慢慢显现,再我看来是必须的技术波浪调整,之前已经反复提示过了,只是追高的散户太多,热情太高涨,一直维持在5日线上下震荡,让很多散户是充满了希望和期待,按时间上来算从9月27日开始到今日10月27刚好一个月的时间窗口,所以昨天预测,要么昨天和今天见短期顶部后调整破3000点,那么则最少200点的跌幅,先看年线则就在2850到2873点左右。再我看来是非常正常的技术波段调整,也是能在预料之中的。

          至于后面的调整幅度和时间,一般都会在年线上支撑,或者再下一点后则又会形成比较大的上涨动力,前一批跟我操作抄底后在近期清舱后空舱等机会的投资者可再次把握下一次的再次抄底机会,时间大概在下月中旬左右。当然看好的个股可提前底位布局。就近期前面我推荐过的医药板块和地产是大盘近一月没有涨过的板块,本周这两个板块走的是非常的强势,有底部爆发的味道。但是今日的走势打破了大多数个股的技术指标,明日一旦再次向下勾头那么就要注意系统性风险,意思就是说基本上8到9成的股票都会有一定下跌幅度,甚至会有很大的下跌幅度,像07年的“530”或者像09年的2月份,意思就是上涨冲击年线谁都知道牛市来了,但是在牛市走稳的关口还会有一翻比较大的洗盘,也就是年线的争夺战。

          走自己的路,让别人去追高套牢吧,不是看博的你就行。

  评论这张
 
阅读(12749)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017