注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

7成散户没赚钱  

2010-10-19 12:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:技术分析:昨日两市合计净流出资金145.38亿元,今日金融股和钢铁股如预期的熄火,上周持续上升势头迅猛的有色金属行业及煤炭板块遭抛售,今日这两个板块暂时的跌后小幅反弹,跌幅较大的中小板指数和个股今日也是有一个下跌后的整体反弹,但是从技术上来看,日K线KDJ高位接近死叉,60日线已现高位顶部,再这次的大盘连续逼空的的2/8行情中,有7成散户是没赚钱甚至是亏损的。在多数人不赚钱的背后,却是社保和险资的精准增持。作为市场晴雨表,社保资金今年6月增持。9月底起,社保基金更是打着"资源为王"的旗号冲入股市。数据显示今年二季度同时被社保险资看中的个股,7月份以来平均涨幅为37.28%,领先大盘12个百分点。这也是我在6月份多次提醒广大散户潜伏个股,以及9月份看多后市的主要原因,再之前我也曾多次用社保资金的动向来暗示和提示资金的流入方向。而大部分散户则是在节前空舱,在节后开始追高而进入的,从量能上可以看出来的,所以7成散户没钱赚也是情理之中。

             今日提示:昨天提示是获利了结,清舱,等待再次下跌调整后的机会。指昨日最高上冲至3026点。该位置刚好是3478点调整以来的下跌趋势线的上轨,对股指的上冲构成明显的压制。同时,由于连续逼空,日线技术指标已经严重超买,一旦市场的追高意愿下降,领涨热点逐渐消失,大盘将难逃调整的厄运。而影响本周走势的莫过于周四公布的几个最为市场关注的宏观经济数据。所以这几日我建议空舱观市。

  评论这张
 
阅读(9325)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017