注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

见好就收 再次潜伏  

2010-10-14 17:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:先客观的分析下大盘:高位天量阴十字星,量线价线背离,年线压力以及技术上的KDJ高位转弱,大盘调整的态势一目了然,其最重要的背后是两市前40大权重股九成以上不同程度上涨,掩饰了8成个股回调之市况,尤其是掩饰中小板的大幅调整和出货行为,其实近期大涨也并没有多少人赚钱,说句实话,这次大涨则是资金的转移,除非是节前做了有色和煤炭股,否则节后追进做其他板块估计是都被套住了吧,事实也就是这么个事实,大盘大涨这期间大部分个股是在回调的,只有煤炭有色,还有近两天的金融券商和地产资金有所进入,其他的都基本上处于大幅度回调的状态,很多人都是被指数的上涨迷惑了眼睛,追高套牢接盘抬轿是必须的。

          对于大盘的判断:明日堪忧,沪指年线压力在眼前,中小板现在是走C浪下跌的开始,创业板处于下行趋势,所以客观来讲,接下来的大盘走势,沪指走高是没问题的,但是指数分化是会很严重的,而且10月下旬大盘将有一定的系统性风险释放,也有一定的下跌空间,主力监控数据检测数据显示深市主力资金出逃48.79亿,明日大盘看跌。

         操作上:暂时回避大盘系统性调整风险的到来,获利丰厚的也要懂的见好就收,当然也可以潜伏调整到位的底部个股进行再次布局。实盘:见好就收 再次潜伏 - 牛股师 - 牛股师的博客如需要指导操作可加牛股师QQ401421017(风险提示,布局个股)

  评论这张
 
阅读(8889)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017