注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

短线高点已现 注意回避风险  

2010-10-14 12:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:主力有意把股指推高到了年线位置,完成了短线浪型的目标点位,再之前我预测的点位是突破2705点后的目标点位就是年线的2890点,现在已经突破年线冲高到了2919点,今日的盘面乖离率背离,60分线KDJ死叉,日K线KDJ高位呈现调整态势,且量能今日见天量,所谓天量见天价,技术上呈现倒T字形态,暂看调整目标是5日线吸附的2800点附近,其主要围绕黄金分割的0.618位置的2850点区间上下震荡,沪指不排除最终调整目标在156日线2750点的缺口位置。

          操作上:昨天已经明确提示操作方向和建议,可在调整到位后再次布局潜伏,连续大涨后10月的中下旬将以调整为主,也不失为非常好的再次潜伏布局期。

          风险提示:近期强势拉升股将补跌,如有色煤炭黄金股,在权重股拉升期间中小板是以调整为主,现在大盘权重股也面临高位洗盘和套利的阶段,中小板也处于调整初级阶段,所以大盘目标将面临系统性风险的释放。

  评论这张
 
阅读(7431)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017