注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

牛股师客观分析  

2010-10-13 11:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:经过即日的连续暴涨,似乎看多的声音已经掩盖了之前所有的空头气氛,从量能和大盘的跳空逼可上涨可以看出:主力的拉动早势带动了散户的追高追进,效果很好,目的也已达到,主力既赚了钱,又套现了利润,今日主力硬是一口气把股指推到了黄金分割压力位0.618位置2850点,操作建议在昨天我在博文中已经清晰明确。

          技术分析:本轮反弹初期我们多次提到,自3181点跌至2319点,反弹1/3、0.382、1/2和0.618的技术目标分别是2606、2648、2750和2850点,我们看到2606点的突破较为轻松,但黄金分割0.382的目标位阻力却非常明显,上证指数围绕2650点在2600-2700点区间内横盘整理将近两个月,在权重股带动下一举突破2800点关口,但2850点作为反弹0.618的目标位,阻力将较为明显,短线有缩量震荡整固要求。技术上呈现高位放量放量十字星,下半周将以整理为主,完成技术上的5日线吸附动作。

          操作上:趁大盘整理精选个股再次布局潜伏,近期推荐潜伏板块回顾:地产,券商。

风险提示:有色煤炭补涨后注意回落风险,不可盲目追在高价位,还不如潜伏底部趴着的潜力个股,布局类似于国阳新能和中金岭南这样底部爆发个股,这样的个股还有呢。

  评论这张
 
阅读(8785)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017