注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

走势参照去年2月份  

2010-10-11 16:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:从量能以及技术走势力,和K线图象以及波浪浪型和时间窗口的和去年的2月份想比较非常的相似,去年的波浪浪型非常清楚,2319到3478走的是标准的上升5浪,在2月份走的时候三浪,而现在大盘走的是3浪还是5浪从现在的图象上来看有可能是3浪,也有可能是5浪,这个图形要完全走出来才知道,但我基本上可以确认是上升浪中的主浪,是3浪也好,5浪也好,与去年2月份的性质以及图形上的表现都非常相似,个股跌到位,权重股启动,中小板回调,天量出现,热点转化,个股轮动与分化,连续长阳突破,所料不错的话,大盘马上就要面临非常重要的关口再次确认,也就是年线,短线大盘上方的冲击动能将没有多少空间了,从黄金分割上来看2850将是短线的压力,也是年线附近的一个来回震荡区间中轴。

            所以:我判断早则明日,晚则周三开始,下半周大盘将有系统性回调整,沪指将会先触级年线后开始对156日线的再次回抽确认,而深指则是对年线的再次确认,以及缺口的回补,深指数在9月份已经两次对156日进行了再确认和支撑,到现在才开始脱离156日线向年线发起攻击, 从历史经验来看,天量见天价,天量之后将伴随股指的震荡整理。而从技术上看,经过短线的快速上攻之后,目前股指与短期均线之间的乖离显着加大;结合天量成交和热点分化的盘面特征来看,短线大盘存在技术性休整的要求。因此,在操作策略上不宜盲目对连续上涨过大的个股冒进追涨。

         当然对于四季度的行情我是看好的,行情再好也要把握节奏以及个股的机会和风险,A股的此番突破似乎不是一次简单的反弹。当然目前新一轮行情是否就此开启是可以肯定的,无论如何,目前市场的上升空间已打开,后市还将有更多精彩。

  评论这张
 
阅读(9120)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017