注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

不必对今天的回调过于担忧  

2010-09-09 17:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:对于今日的回调原因很多,有利空传闻的打击,也有技术上的压力,以及包括周一的缺口回补的吸引,回顾历史哪次再攻击年线的时候不是来回震荡,反复拉锯,震荡蓄势,最后在大家怀疑的时候站上年线。就跟大盘每次在破年线走熊的时候大家都在怀疑和期待希望,到最后跌的惨不忍睹。现在是在突破年线的前夕, 技术面:今天大盘报收中阴线,短期的杀伤力较大,但是涨停家数依旧很多,多头仍徘徊在市场,今天盘中跌破5日均线,但被10日,20日均线强势支撑,MACD指标仍处于多头排列,后市仍有冲高,投资者不必对今天的回调过于担忧。

           整体而言,今天大盘走势还算健康,概念股继续走强,个股分化走势也比较明朗,而今天大盘在下支撑位2648点到2700点点附近修正换手后有望继续拉升冲刺2700。

  评论这张
 
阅读(8146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017