注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

疯狂背后的玄机与信号  

2010-09-06 15:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:其实如果一直跟随我的思路来操作的投资者对今日的指数大涨不会感到任何意外和惊喜,对中小板指数的和创业板指数的回调也并不感到意外,说白了只是主力正在借来起权重股拉起指数来掩饰中小板里涨幅过大的个股进行获利了结,这种结果我在上周就慎重提示过,主力的玩法就这么来做的,也只有这么做才能顺利的高位进行获利了结,从而让更多的散户在高位接盘,而主力的资金则撤出来做其它热点和题材,盘面上看,中小板指数高位10字星放量,为7月初到现在9月初周期为2个月之久的持续上涨做一次深度的洗盘,尤其是其中一些题材热点的个股涨幅过大进行套利的阶段,表面上看今日是以涨势汹涌,实为拉台权重股掩饰中小板进行获利了结,技术上价线高于量线,且技术指标将面临沪指面临30日线压力,深指数面临年线压力,即使大盘不会进行再回探,但要注意个股板块以及热点的转换方向,以及操作上注意个股板块的局部风险和机会的回避与把握。

                今日A股市场出现了两个显着的特点,一是前期活跃的个股,在监控的舆论导向牵引下出现在跌幅榜前列。但与此同时,前期长期滞涨的强周期性个股、二线蓝筹股则有不俗的表现,比如说券商股。二是成交量在午市后明显缩量,说明经过早盘的剧烈换手,多空双方已达到了自己初步的战略目的。操作上,建议投资者操作中可积极一些,继续持有优质股票。

        


 

  评论这张
 
阅读(13662)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017