注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

清洗浮码 扫清障碍 蓄势待发  

2010-09-03 16:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:沪指今日5日线附近震荡徘徊,最终收盘还是站在5日线之上, 按今天早盘的成交量估计,本周将有3天的成交量达到了1400亿以上。客观分析:如果后续大盘选择上攻,这种连续放量则是一种好的现象,但如果大盘在此位置调整,连续的放量则是部份资金提前选择出逃的一种信号。不管怎样,大盘还是在2650,为中轴的2600到2700箱体区间运行,如果能放量打开突破2700点后,则新的上涨空间即打开,如果大盘还是在2650点上下震荡,则也是暂时的清洗浮码,扫清障碍,蓄势待发,大盘中线看好,没有问题,操作上则每次回调都是调舱换股,埋伏潜伏逢底再次布局的良机。

           技术分析:本周周K线显示沪指数上涨1.7%,深指上涨近4%,个股表现精彩,量能放大,有今年以来的牛市特征,技术上各指标都在向好发展,多头明显,我在8月初提醒,牛市初级阶段尤其是3浪主升以中小板,题材,概念热点,以及资产重组,抄业绩为主,而权重股大盘蓝筹现阶段也只是搭抬的觉得,大盘面临破位的时候出来护盘下,大盘个股精彩的时候出来拉平下不让大盘涨的太快,到后面4浪和5浪的时候就出来拉抬掩饰重多番倍个股顺利出货,也顺便把权重股抄一把上去,让重多才醒悟过来认为牛市还继续的无知散户高位接盘,这样一个牛市的波浪征程也就结束了。

         本周短期市场个股乱飞积累了较多获利筹码,而市场心态也略显浮躁,预计下周大盘还将出现宽幅震荡行情清洗浮码,为后市轻装上阵扫清障碍,个股则会继续保持活跃,机会也照样多多,题材热点也随时会切换,中线看好观点不变,建议耐心持股,或者适当调舱,今日又是中小板涨停个股满天飞,潜伏,注意选好底部个股进行潜伏,你就也能享受到这样的涨停,现在这样的赚钱机会平均三年也就这么一次无风险套利阶段,运气好的话或许你还能买上番倍个股,基本之前底部的时候只要你敢买,这样的行情2/3的个股到行情结束的时候都有100%的上涨幅度,现两市已有1/3的个股创历史新高。

  评论这张
 
阅读(10884)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017