注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

本周“潜伏”为主  

2010-09-27 11:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:在大盘向上的趋势中每次的回调到位都是再次布局和买入的良机,这个不用去怀疑,  上周仅有两个交易日,主力资金习惯性的呈现出节前综合症 ,成交量大幅缩水。但资金板块流向监控显示,在谨慎之余主力资金依旧在积极布局政策热点板块,上周2也就是节前一天大盘整体缩量的情况下沪市主力资金流入0.64亿,深市主力资金流入3.46亿,说明沪指一定能在60日线得到支撑且再次会向上跃起突破,同样深指也一定能在156日线处得到支撑,所以在节前给大家的建议是,布局,潜伏,本周还有四个交易日有面临国庆,我给大家的建议依然是潜伏,布局,在2600点附近低位不买,更待何时。

             虽然上周市场成交量呈现出萎缩状态,主力资金呈现出谨慎心态,但这并不意味着主力们毫无建树。相反主力资金利用震荡时机换仓追逐热点的迹象还是相当明显,最为典型的例子就是医药板块。面对当前主力资金板块流向的格局,主力资金频繁切换热点的行为有很强指示意义;一方面这说明在当前市场处于上不去、下不来 的情况下,快速追踪热点,是获取超额收益的较好途径;另一方面,在政策多发期中,政策本身虽然有可能导致市场震荡,但也有可能成为热点启动的决定性因素。因此,未来市场不论如何震荡,市场热点一定是不会缺少的,就上周两个交易日主力资金的布局情况而言,新能源、大消费类依旧是主力资金攻击的重点。

         当然想更为安全的布局可关注我上周提到的地产和券商股。

  评论这张
 
阅读(7291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017