注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

节前适当回调并非坏事  

2010-09-20 11:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘: 且看中秋国庆的假日安排,后天起开始休三天加周末两天是休5天,后面则又是长达7天的国庆休市,主力资金对其夹杂的几个交易日没有太大的兴趣,大跌和大涨似乎不大可能,维稳应是主要基调,在2600点上下窄幅震荡为主。

            一般而言,过去每逢长假来临前不少投资者由于过节期间存在消费需求,或者担心节日期间众多不确定性因素的发生,往往会卖出部分股票选择持币过节,此外假期的临近也会导致部分投资者精力的分散,因此节前大盘往往会出现缩量的现象,股指出现大幅上涨和大幅下跌的可能性都不大。

            再说节前大盘适当回调对后市的空间更为放宽,只要沪指能守住60日线。深指能守住156日线,从技术上实际运行来看大盘都能在这两个位起稳,应该变数不大,所以我们更倾向于在这两个位置点位,适当建舱布局个股,持币过节,舱位可在6成以上。

             

  评论这张
 
阅读(11733)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017