注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

假摔实为诱空 洗筹换手是目的(附股)  

2010-09-10 15:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:大盘借利空传闻狠狠的洗了一把,今日又是周五,估计洗掉了一大批人,大家记住:在大盘上升的趋势中每次回调到支撑位时都是买入的良机,如果还有谁在为趋势的方向还搞不清楚为之争辩,那基本上可以退出股市了,亏了也怪可惜的,还不如存着。我昨天提到过,回调不必担忧,历史上哪里次在冲击重要的压力位之前都会清洗浮筹,利用利空进行打击诱空,达到换手的目的。

          冲击半年线行情即将从下周开始展开,冲击2700点认为也将在下周见分晓,2700点这个位置自8月19日一次突破后未站上,9月7日一次,正好现在时间和空间上都处于一个重要的关键点,周K线上看上证指和深指的周K线本周都呈现上涨中的10字星,所以对于下周的判断大盘指数还将会再对2700点半年线,深指的年线再次发生攻击,所谓事不过三,前面已经两次冲击2700而未果,相信下一次的冲击一定会成功的站上。

            操作上:个股行情依然精彩,好股要拿稳,推荐回顾如:中国卫星,上海医药,云天化,新安股份,化兰生物,ST金花,好股都有表现的上涨机会,在8月份没把握住如苏宁电器,樟子岛等这类个股的机会,那么从这个月开始就要擦亮眼睛,选好牛股底部买入,中线方面我维持乐观判断,继续控仓持股为主。
            推荐:安泰科技

  评论这张
 
阅读(12713)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017