注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

8月沪收月K十字星 9月看涨  

2010-08-31 15:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:8月沪指开盘2635点,收盘2638点,收出标准阳10字星,涨3点。深指和沪深300都均8月收涨,中小板今下午已创出新高,都强于沪指,从技术指标上来看和分析,以及量能的配合,以及资金的动向流进流出则均可看出大盘后市看涨,昨日资金大幅流入120亿,今日沪市主力资金流出6.51亿,深市主力资金流入35.26亿,且今日量高于价线运行,多头做多意图明显,权重股如金融地产均在8月份调整基本到了相对的低位,9月权重股有望带动大盘向更高的位置发起攻击,但是权重股在3浪的前期以及中期都只是搭台的角色,主要的操作目标和方向还在于中小板以及题材热点上面,像8月份主力就抄了稀土永磁概念,新能源“锂”概念,农业股,均其涨幅达到30%到100%。

           客观分析:9月份的热点会是怎样?9月份要注意的就是,一般中小板题材热点与权重股的走势不会同时走强,要么权重股的行情,中小板题材就调整,要么中小板行情,权重股继续调整。从3浪主升的特征来看,一般权重股的拉抬都是为中小板题材弱点进行洗盘而掩饰,也就是说中小板题材热点会是投资者在今后的几个月操作中是主要的操作战场,中途会有获利回吐以及洗盘出现,但每次概念股调整到位后都是买入的良机,大概9月,10月,这两个月还会主要是中小板题材的主要操作对象,如医药,农业以及重组,业绩浪的题材为主,而金融地产煤炭钢铁有色则是会在10月,11月的后期中爆发,现在这些行业性权重股是绝对的底部区域,只是主力的资金正在运做题材股,到时候这边赚够了就会转移战场到权重蓝筹股上的。

            操作上:手上如果是潜力股,那么就拿好了,持股为主,如果你还是亏损累累不知所措的小散,那么就要把握住现在的低位买入机会,很多个股存在低位的潜在机会,之前推荐的这些个股都均可关注,只是前面推荐的价时都很低,敢买的人当时不多。有的已经爆发进入主升浪了,有的还沉寂在底部的就要把握住机会了。

        

  评论这张
 
阅读(11347)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017