注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

中小板指挑战新高  

2010-08-31 12:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:目标沪指,深指和沪深300这三大指数正形成多头向右肩倾向意欲突破向上,其中深指表现最强势,今日已经稳步站上重要技术指标线156日线,后市深指则向年线攻击。其深指强势是由于中小板指数的拉动,其中小板指数自08年的高点在6633点,而今年4月份的高点在6177点,则午盘收在6168点,基本上午后将抹平6177点创出自08年11月份到现在的新高,基本上中小板指数是在走一个非常强悍的牛市路途,08年的6633点高点将在不久突破持续创出新高,这也是我在7月份后开始陆续推荐中小板的原因,尤其是中小板指数调整后在7月下旬站上年线的时候大力推荐过不少中小板个股给大家分享,现在验证是正确的,在牛市的3浪阶段,权重股一般都不会太早的表现,一般都是在牛市收尾阶段权重股才会来起做最后一波推高掩饰获利盘出局而产生的行情的,所以我一直提示大家3浪阶段主要做中小板,很多人看沪指会觉得好象行情还没启动或者还在选择方向,其实中小板指数已经是新高再即了,很多中小板个股涨幅都达50%到100%也不再少数了。

              政策预期也有明确化倾向,本周回暖放量让投资大众重新看到希望。操作上潜力股推荐如稀土永磁概念,新能源“锂”概念,到医药、农业等大消费板块。医药潜力品种也开始启动,其他海螺水泥表现也可圈可点,并有继续上攻的倾向。建议耐心持有潜力,短线差价能做就做,没有踩准节奏也可中线对待。
           操作上现在的点位还有很多个股值得底部挖掘和建舱,机会还将很多。

  评论这张
 
阅读(4997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017