注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

个股已是百花开 主力意图尽显露  

2010-08-30 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:在上周大家还在讨论是否2次探底和看空的时候,我给予了广大散户最明确的操作观点和主力的意图,且8月中下旬以来散户资金持续流出,主力资金持续买入,虽然整体上资金是流出的,其主要的都是来自散户的资金抛售,而主力却在持续的低吸筹码,从今日的技术形态上来看,小双底已明显,W底也突显,3浪主升不是幻想,只是需要更夯实的震荡整固为基础,台阶铺好了,上涨才有力度。

           技术分析:沪指月K线10字上涨星,后市看涨,则深市今日再次冲击重要关口156日线,只是时间问题,或许今日就成功突破且站上,直奔年线,而后则是广大散户都认为牛市来了,其实到那时主力机构早已低吸了筹码,8月中下旬的震荡反复是很好的再次建舱机会和时间段,这个我在8月初的时候就有提到,今日接近月末则主力意图尽显,直接高开高走,让前面踏空以及持续抛售的散户后悔莫及,上周我提到散户的操作方向与主力是背道而驰,而今主力的诱空意图在今日的放量上涨表现出来了,个股已是底部拉起,百花齐放,跟上我节奏操作的投资者而今只要持股待涨,尽享后市的主升浪带来的丰厚利润。如前期推荐个股如苏宁电器,樟子岛,海螺水泥,上海医药等。

             推荐:东湖高新,西藏天路。

  评论这张
 
阅读(7514)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017