注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主力是狡猾的 上2700是必须的  

2010-08-24 11:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:我在上周提到如果大盘突破2700点后(当时并未突破)产生的调整和回落是正常的,也并不感到意外,在上周5大盘回落的时候散户资金是流出60多亿,而主力资金缺流出不到30亿,昨天开始散户资金继续流出,主力资金还是流入的,说明主力资金对某些板块的获利了结和转移阵地外,所谓的流出资金只不过是主力在自己买卖而已,而散户却是再这个位置毅然的持续抛售,把手上的筹码都被交了出来,主力是狡猾的,调整是诱空的,站上2700是必须的,突破2800在下个月,站上3000点在四季度,我的观点已经非常的明确,至于投资者的投资策略会如果把握就只有仁者见仁,智者见智了。

        操作机会多多,看好中小板,之前也推荐了不少,牛股也很多,可关注。操作策略:持股待涨和逢回调加舱,今日钢铁放量,这些机会都是要在前面低位进行埋伏的才能享受的到的,如首钢股份。

  评论这张
 
阅读(7537)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017