注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

3浪主升将强势上涨 把握个股精彩  

2010-08-17 15:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:从技术形态的走势来分析,基本上3浪已经启动,2浪调整在前面已经结束,2浪低点在2564,属于非常强势的技术调整,调整的时间刚好,空间相对强势。  则更加说明主力看多后市与做多激情,主力资金加速进场逼空,管理层发出新信号,后市将新高不断。广大散户投资者这样的机会不可错过,如果是踏空投资者的话现在选好个股布局,还不算晚,还能吃到鱼身。

             对于多数做个股的投资者来说,只有通过炒作个股来盈利,而不是指数。而在调整低点探明的背景下,相信短期内股指不存在系统性风险,那么在此背景下,个股的机会已经相当充裕,在当前市场并不缺乏炒作题材,比如说区域概念、超级病菌概念股等等,大家可以灾浪的行情中抛开指数做个股,把握个股的精彩。
          股指期货市场的走势一直领先于现货。股指期货市场上,8月合约1008微涨0.3%,立于2941点;而9月合约--1009上涨0.3%,立于2956点。伴随8月合约将于本周五完成到期交割,主力资金也正逐步将头寸从8月合约转入9月合约。昨日涨势最为闪耀的并非主力1008合约,下月合约1009以80个点的升势、2.79%的涨幅在4个期指合约中独领风骚,而在最近连续三个交易日中,9月合约表现均强于8月合约。期指的9月合约时代已经到来。

           技术分析:深指已经新高,马上要突破的就是半年线和年线,将会带动沪指攻击上面的压力,大盘将震荡走高,以做多持股为主,现在布局还不算晚,只要敢买,这波行情就一定能赚,至于赚多赚少,那就要看买入的个股了。可关注我前面博文推荐的个股,也可以适当择机或者回调介入。牛股师指导QQ401421017

  评论这张
 
阅读(14638)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017