注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下跌后是机会的来临  

2010-08-12 11:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:对于这次的下跌和浪型我们都是提前有准备和警惕的,所以下跌后对于 投资者来说是机会的再次来临。股指运行至前期2480-2680点箱体的上轨附近,此对于目前的缩量盘整投资者不必失望。而这种缩量震荡调整的走势短期内可能还会延续。如果看得更为长远一点,我认为调整如果接近2500点附近,则是又一次可以参与的机会。也就是说,2319点以来的反弹并未结束,调整至2500点,我建议投资者可以再度积极参与,如果不想被踏空的话到了2550点的时候就要开始加大关注和布局目标股了。

         热点上:地产股有止跌迹象,建议还是关注中小板题材个股。时间上8月中下旬是买入建舱的时机。

   

  评论这张
 
阅读(9991)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017