注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘还有下跌 但可以布局  

2010-08-11 17:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:技术分析:大盘MACD指标高位死叉基本上已经显露,60分线的高位空头散发也非常明显,今日虽然是小幅收涨,但短线从60分线来看并未收复60分线,而且是放量下跌出货,缩量反抽,从资金的流向来看是  监测数据显示截至中午收盘,深沪两市合计净流出33.86亿元,其中机构资金净流出5.5亿元,散户资金净流出28.36亿元。截至14:00,深沪两市合计净流出31.98亿元,其中机构资金净流出7701万元,散户资金净流出31.21亿元。这说明散户是悲哀的,之前大盘在前面逼空到了2600点以上的时候甚至到了高位2681的时候散户资金是拼命追高追进,高位接盘,主力资金却是流出,而现在大盘大跌后散户却是纷纷割肉离场,而主力资金的流出基本上可以忽略,也就是说主力资金正等待合适的点位和价位会再次入场,后面我会提示。其最主要的盘面表现是前面主力资金抛售了金融地产后8月份开始主要做了中小板,而现在开始主力资金又将对其调整到位的个股会再次布局。散户的操作思维和方向永远都是错误的。

          接下来还会有一波下跌,但短线如果继续大幅下跌,特别是逼近2500点时,那短线机会就来了,要注意底背离。 操作上于空仓或轻仓的中线投资者,瞪大眼睛,注意调整到位的低吸时机。最安全的操作策略现在就可以选好个股在大盘回调的时候分批买入布局,因为2浪下跌的幅度从技术指标上来看在60日线或30日线,点位也不过在2500点左右,即使再低一点的话现在的调整趋势也会以快速盘中完成,所以之前回避了风险的投资者,可以在时间关口8月中下旬开始布局3浪主升的行情,这次下跌后我看到的依然是非常难得的建舱机会。

  评论这张
 
阅读(8205)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017