注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

周K线金叉 底部将清晰  

2010-07-06 15:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:近日太忙,无时间顾及发表新文,但我的观点基本上非常明确,且也置定了我在5月份的时候对未来2个月也就是现在6月底到7月初大盘的大概率走势方向,已经我在6月8日就开始提示大家的操作方向和策略。基本上后期的操作策略不会变,就这样操作。还是那句话,股票抄的是一个周期一个时间段一个趋势,除非你是短线高手,但是对于广大散户来说所谓的高抛低吸,波段操作好象听起来好听,但基本上不适合普通散户,所以只要你按照我之前的提示去进行操作,基本上不会有大错和犯趋势上的错误。大盘或许真的会如我所说2245到2357之间见底,至于何点无人知晓,也没有必要去知道,没有多少意义,很多人看空至2000甚至以下,那属于悲愤派,要么是满舱被套多了希望再跌多一点让所有的人都套了这样心理会平衡点,要么是刚刚割肉的人,以上两种人属于散户方,机构唱空则是买到更多便宜的筹码,其实真正的投资者都已经最早的一批是在5月21日的时候资金有进场,进场的对象是那些5月21日的是最低价且后面不管大盘怎么跌他们都没有创新低的股票,还有一批是在6月9日的时候有部分资金进场,这才是真正的高手,6月29日的大跌我认为是假摔挖坑的行情假象,目的也是尽快寻找到底部和买到更便宜的筹码,我的建议之前也非常清晰,2400点下方加舱,因为我认为在2400点下方呆的时间不会太长,即使会破2300到2245,那也是短时间的,一年甚至一个趋势几年也只有这么几天在这么低的位置,即使买入被套那又何惧,何况有点水平的话在2400点下方加舱买入的时候还能买到个相对比较低的位置,比如吧之前推荐的深发展A,浦发,招行,兴业,中国太保,宁波银行,东北证券,阳光股份,金地集团,友啊股份,天原集团等,如果之前幸运点你能在高位高抛了做了个波段赢取了利润,如果没抛一直拿着也没事,刚好可以在前几天下跌中进行加舱,到现在也刚好是不赚不赔,属于打平状态,但是对于你个人的心态以及操作策略和水平来说绝对是一个提高。很多散户在这段时间是非常拿不定主意,非常绝望和恍惚的。

        技术分析:大家注意看周K线,即使上周也就是60月29日大跌到现在,但是不管怎么大跌他的周K线的KDJ都处于平走甚至向上走金叉状态,其实在6月29日之前没大跌我就提及到了这个现象,现在经过大跌但周K线还是处于向上撬起走金叉趋势,所以我更加能够坚信,大盘底部就在2245到2357之间,而且我也在早期提到,即使大盘破2400点后会很快的向下杀跌甚至挖坑,都是表象,而且会很快的修复上来,因为大盘走好和反转是需要这么一个环节和过程的。所以:我的观点还是:2400点下方可逐渐对自己的舱位进行提高,主要对象还来自于5月21日或者6月9日见底的金融和地产股,随后是钢铁,有色和煤炭股也可以加以关注。后期关注2到3元的错杀绩优股。

    推荐:新湖中宝,中南建设。

  评论这张
 
阅读(12472)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017