注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐
GACHA精选

等待即将来临的大幅杀跌  

2010-07-27 19:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:看到标题不要感到惊讶和怀疑,从大盘的走势上看,今日上证指数并没能回补早盘的向下跳空缺口,盘中多空双方在反复拉锯。指数走低时成交量有所放大,指数被拉高时成交量反而萎缩,这种市场特征的出现表明大盘的做空能量悄然上升。截至今日收盘,上海市场的总委买量与总委卖量之和已接近900万手,该数据与大盘的日成交量出现明显的背离现象。
       从大盘技术形态上看,上证指数连续七个交易日上涨,累积了较大的做空能量,今日指数在前收盘点位下方震荡已经说明了做多资金已经到了强弩之末。另外,大盘短线已经运行到我提到的2580点到2606点区域,做多资金不敢轻易对上面的压力区域展开攻击也是做多能量下降的一种表现。上证指数在过去的一周多的时间成交量持续活跃,连续6个交易日放大到90日均量上方,今日成交量再次萎缩到其下方,也在提示短后续资金并不充沛,不支持持续的反抽。
          短线来看,60分钟K线提示,上证指数在2580点附近构筑了个小的三重顶形态,明日指数不突破上述压力区域,大盘就有机会拉出中阴线并下探2530点的支撑。操作上,大盘向下调整的概率偏大,投资者可尽量减持手中的个股,回避短线市场风险。等待即将来临的大幅杀跌后,调整到位时可再次入场参与行情。

           回落方式决定了调整时间:快一点的话,本周结束调整,不过快速调整向来幅度会较大,按照当前的走势估计有50点以上的跌幅,幅度大且速度快则调整的时间短;采取缓跌的方式的话,估计起码等到下周才调整完,累积幅度依旧会有50点,因为调整的目标应该是回踩10日均线,再次介入点位应该在2530点以下,如果是2浪调整的话幅度空间应该要在2500点以下,但不会破2319点,届时具体情况再具体操作。

  评论这张
 
阅读(8836)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017