注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市压力点提示 右侧交易为主  

2010-07-21 12:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:短线2500点附近可能有所反复,将在震荡中掀起反弹行情。1浪反弹技术目标位估计在做高在2750点,保守点在2650点左右,当然它不会一气呵成,可能有数周的时间折腾。自3181点跌至2319点,反弹1/3、0.382、1/2的技术目标分别是2606、2648、2750点,究竟在何处收官尚难具体断定。是此轮反弹之后,仍有回落压力,到时候可看做为2浪回调、。上证指数在2500点左右如果还有反复,可考虑回调时逢低吸纳,适当参与反弹行情。

      两天时间,沪指累计涨了百余点,重新回到2500点前平台之内。同样点位趋势却不一样,投资者的心气也不同,而热点的演变更可以看出一些机会。前期的平台,多头以守为主,能抗跌就是估值已便宜的周期性品种。如今回升趋势中,同样是权重的周期性品种唱主角,但这回是多头主动出击回仓的结果,同样的估值便宜,但从趋势角度更容易得到外围资金的配合。
      有色、化工、采掘等个股的走强不要简单以估值论看待,机构重新的调仓配置的市场行为推动了这一切,此时过多拘泥于找上涨背后的具体利好理由会显得教条,政策预期向好+资金流入推动已足够解释这一切。而从热点把握上讲,权重品种的走强反过来也影响到游资的决策,所以在市场重心回升的过程中题材股也会补涨,个股会轮动加快,投资者如果一时持仓没有把握到领涨板块也不用急,持仓少动可能是涨势中比较好的选择。

           化工股或成多头下一目标,近日化工走势非常强势,和我之前推荐的底部票已经开始爆发,如天马股份,华泰股份,有啊股份,酒钢宏新等,如新安股份等这样股票都开始有强烈的报复性反弹。大面积操作机会已经来临,但也警惕后市的个股分化,大面积反抽后将是个股的分化,如果还没来的及下手的投资者可以趁回落的时候买入还没开始反弹的底部低价个股,前面都有推荐少了,如果推荐的时候买到了的投资者收益已经很可观了。牛股师实盘指导QQ401421017
 

  评论这张
 
阅读(8924)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017