注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

放量反转信号 后市走势点拔(附股)  

2010-07-20 15:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:资金的流向我就不用多说了,当然是拼命的流入,各大机构主力和散户出现抢筹行情,持续走高,连回落的机会都不给,更加激了做多气氛和热情,跟上我操作的投资者您只要持股享受上涨给你带来的快感就可以,勿乱动,主力包括散户都会来为你做义务的抬轿帮你拉高股价的,你只要到一定的大盘高度的时候我提醒你注意波段更换热点品种即可。如果你是现在才觉醒觉得反转来了的话时间还不算太晚,但别去追在浪头上就行。

          技术分析:大盘放量突破2500直接向60日线的压力而去,压力点位在2600到2650会有更大的筹码解套,但是大家注意这里的操作奥秘和节奏,即使到了压力区,只要做多热情点燃和放量持续,2600不是问题,也是假老虎,趋势确立后所有的压力都会成为回补的机会和打压的借口。至于浪型的分析如果2319是1浪的话,那么2650将有可能是1浪的高点,大家到时候注意做个短线的波段操作即可,等回落后再更换更为强势的上涨品种。

            明日预测:大盘连续两日热情高涨,短线有些超买,大家要做好在2600点上下震荡的准备,尽量回落买进也不要追击浪头。操作策略:下半周预计回落,短线周四周5可做一高抛后更换滞涨品种,稳健投资者依然建议持股不动。上周还8,9成看空,现在估计都是看多一片,大家要注意了,永远记得别人恐慌时不要跟风也恐慌,而别人都看多时候则要更多的考虑到风险,尽量不要跟散户的群体和大众的眼光去随波逐流。大家注意了,一般1浪上涨的周期不会很长,时刻警惕大涨后2浪的杀跌来临,我再来重复下1浪和2浪的特征:

  第一浪在整个波浪循环开始后,一般市场上大多数投资者并不会马上就意识到上升波段已经开始。所以,在实际走势中,大约半数以上的第一浪属于修筑底部形态的一部分。由于第一浪的走出一般产生于空头市场后的末期,所以,市场上的空头气氛以及习惯于空头市场操作的手法未变,因此,跟随着属于筑底一类的第一浪而出现的第二浪的下调幅度,通常都较大。

  第二浪 上面已经提过,通常第二浪在实际走势中调整幅度较大,而且还具有较大的杀伤力,这主要是因为市场人士常常误以为熊市尚未结束,第二浪的特点是成交量逐渐萎缩,波动幅度渐渐变窄,反映出抛盘压力逐渐衰竭,出现传统图形中的转向形态,例如常见的头肩、双底等。

 如果我的底部判断正确的话正确,那么从07年到今年的浪型高低点的循环预测都基本上是正确的,那么后面我对大盘的运行节奏和浪型的预测都不会有出现太大的误差,甚至会与实际走势更加吻合。推荐:苏宁电器,新湖中宝,华泰股份,天马股份,神火股份。

抄底实盘操作:

放量反转信号 享受抬轿 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(11065)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017