注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

趋势已反转 后市渐走高  

2010-07-20 11:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:昨天和今天的走势已经显现了它的原形和本相,基本上可以下结论之前的预测在2400点下是诱空和机会,也是抄底加舱的最佳点位。基本上大盘涨跌的轮回是大则3年一次,短则也要两年一次,而现在就是又一次非常适当,合适的买入机会和时机,应该确切来说大部分个股的底部在7月2日的2319点出现和产生,现在已经开始走高,我们不奢望能抄到这个底,但我们在6月8日抄底后陆续在2400点加舱,现在基本上可以持股待涨,享受大盘最安全,最稳健,利润最高的套利阶段。

       技术上:放量突破30日线和2500点,后市走高无疑,而且有可能是1浪升浪的开始,如果按5浪的上升浪的的来计算1高的高点在2650,随后是2浪下跌,2浪的幅度会接近底部2319点,但是绝对不会跌破2319,到时候再提示,随后将展开下半年的上升行情,高度可看到3000点。

         操作上:个股行业齐鲜艳,红肥绿瘦,操作机会将全面来临,注意把握这2年一遇的底部操作机会,主动的去把握和适应,一般把握好1浪到3浪的收益都会平均超过100%,一般个股的平均上涨幅度都会超过60%到100%。就好比我在大跌的时候提示风险,很多人没有醒悟,但愿这次机会来临早点觉醒的话现在还不太迟。希望我的建议对广大散户有最直接的帮助。牛股师指导QQ401421017。

          对于做股票来说做趋势更适合广大散户,只要把握主流热点的切换,获取自己有把握的收益,如之前抄底推荐的金融地产钢铁股,而现在有色煤炭也开始机会显露。而那些连续涨停和持续上涨的主力操控股不建议散户去追随,到最后得不偿失将是教训。

           

  评论这张
 
阅读(6189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017