注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

上升浪将拉开序幕  

2010-07-19 15:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘下跌的时候我是你最忠实的朋友,抄底上涨的时候我也是你最值得信赖和信任的朋友,4月下旬的大跌提示风险,到6月8日的抄底计划到现在。事实证明我的操作策略是正确也是成功的,最实在的是帮广大信任本博的投资者回避了巨大的下跌系统性风险,和底部建舱买入的抄底机会,最直接的给广大投资者带来了最实际的收益这才是最重要的。

             上周末我写了篇比较用词风趣的文章《到可考验真正实力的阶段》,因为上周的大跌打击了广大散户的脆弱心灵,空头气氛笼罩,而我要提醒大家和所要表达的意思是:2400点的以下买入机会不可错过。6月下旬到7月处处见底的预测或许真的将成为现实,如果说7月2日的2319是底部的话,那么从6月8日期跟我抄底金融地产,以及6月下旬抄底的钢铁股将是成功的抄底计划,一旦大盘展开上升浪,后市收益将非常可观,且还会一直处于操作的主动性。

            抄底是一个过程,机构也一样,并不是等大盘涨起来之后有人告诉你他抄在2319点。抄底是需要智慧和耐心的,也是需要勇气的,如果大盘后市陆续走高,我这次的抄底策略和计划大家都可以借鉴和学习,经验最重要。

          再来看机构动作:社保基金、公募基金、一些大型私募基金等近期业也有一定的增仓迹象,汇金也确认出资参与工、中、建三大行再融资,看来,股市中的主力并不是太看空,甚至已经开始了"人弃我取"的抄底行动。

           技术分析:沪指放量穿三线,深指穿四线,沪指压力30日线在2500点,深指压力60日线。一旦放量带起做多激情,上涨也会出去大家的意料,现在还处于底部区域,一旦放量突破2357一带的筹码密集区,大盘重心将慢慢上移,上升序幕也将拉开。

  评论这张
 
阅读(10310)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017