注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

到了考验真正实力的阶段  

2010-07-16 15:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:当前市场的形式让很多人是模糊不清,观点更是鱼龙混杂,散户则是跟风追涨杀跌,有的干脆就是束手无策,任由市场宰割,任听市场摆布,少则一年处于被动的,有的散户多则3,5年都处于被动的角色。现在多空双方的观点非常鲜明,空则看到200以下甚至1800点,由于市场昨日大跌则更加导致空方观点加剧,倒向看空一方,则看多的观点则很多也是因为这两天大跌而开始倒向看空阵营,看空的理由就不多说了,死的能掰成活的,本博的观点对广大散户有始有终,底部是一个区间,而不是某个点位。我将继续客观分析大盘趋势和板块机会供大家参考。

       短线技术指标因为昨天的走坏让大家看起来非常难看,这估计是大部分人看空的表面理由。看任何东西都不能看表面,昨天大跌后昨晚很晚我也补了一篇文章《农行不破发,大盘就止跌》,千万别被表现的现象所迷惑。钱永远属于那少部分人赚的,成功也是属于少部分人的,不可能是让全部的股民1亿多人赚钱的,难道让散户赚国企的钱,赚证券公司的钱,赚国家的保命钱,还是社保基金的钱,还是境外资金的钱?历史告诉我们这些就是庄家,就他们为盈利而开的所谓的股市。这个道理明白了你就知道自己该在股市里该做些什么了。就当前参与活动帐户只有5000多万户,占总帐户的1/3多点,说明现在参与抄股的不多,资金都还没进股市,所以现在的成交量不高,但是到上个月到现在以上我所描述的庄家已经开始有陆续的进场扫货,一般机构建舱期都为2到3个月,等机构掌握了一定的筹码,就不会再跌了,那么做多就轻而易举,到时候就有1亿多的散户开始抬轿,因为散户永远都是买涨不买跌,应该来说中国人都喜欢买东西买涨不买跌。我抛开枯燥纯技术分析来这样表达,大家或许能更深层的明白些东西。

         技术分析:周K线金叉并未走坏,60分线短线调整结束,日K线上看红T字星,下周看涨。曾反复提示的2400点下是机会,或许大家都会带有怀疑态度,那就让时间和事实来证明吧。牛股师指导QQ401421017

推荐回顾:金融,地产,钢铁股都已脱离底部,开始向上探询空间,很多个股已经迎来大面积的操作机会,如果还有在接近底部震荡的机会,希望你不要再错过,否则到股票拉时方恨晚。引用周星星的话是“曾经...........”

           

  评论这张
 
阅读(9514)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017