注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

又一次千载难逢抄底机会  

2010-07-14 14:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:最有力度的数据能说明一切:这些日大盘在底部区域的时候我都用资金的流进流出来说话,股市今日早市资金加速流入,几乎所有行业都有不同程度的资金进场。  监测数据显示,截至10:50,深沪两市合计净流入33.04亿元,其中机构资金净流入14.06亿元,散户资金净流入18.98亿元。  新财富行业分类中,27个行业中仅电力设备与新能源表现为流出,其余全部表现为资金净流入,机械、有色金属流入均超过3亿元,交通运输仓储、银行、汽车和汽车零部件流入超过2亿元。  昨天缩量下跌,且是散户流出为主要群体。机构始终在不断进行留入资金。机构在有意做多,而散户却是拿捏不稳,看不清后市。

           昨天我说过为打压的借口利空而已,为假摔。沪指在2500点到2600点区间是密集筹码区域。2500点是密集筹码区的下沿位置,对股指形成强大压力。想形成有力突破,需要经过一定蓄势之后才有望做到。整体来看,随着10日均线的逐步抬高,股指下跌的空间比较有限。股指下跌缩量、午后的回抽走势都说明多方信心并没有受到明显影响,多空双方将在5日和20日均线之间再度展开争夺。有一点需要明确,即便股指下跌,只要不跌破2400点,整体的上行趋势就不会改变。 

              从大盘走势看,总体表现为低开而后横盘窄幅震荡整理的走势,成交量相比周一萎缩。银行股的小幅拉抬也足以证明主力还在积
极护盘。护盘目的:一是GDP、CPI等最为重要的经济数据还未公布,管理层不愿意看到市场就有如此悲观的反应。二是农行即将登陆,这时还应营造一个良好的市场氛围。现在影响市场的空头消息确实已经不多,巨额再融资压力、流动性紧张、上市公司业绩不佳等等都已大幅释放。除非有新一轮利空的突袭,否则2300点将成为中期最坚固的底部区域。2500-2700点区间有太多套牢盘,市场还有继续蓄势整理的需要,这是中期行情展开的前提。30日线是大盘的强压力位,2400-2430点区间是短期强支撑位。 综合来看指数虽弱势,强势股依旧较多,市场赚钱效益很足,那么大盘在短期承压之后,再迎接周四农行挂牌和上市之时大盘会明确的方向性选择。

          从历史上来判断:现在正处于底部区域,是3年一遇的周期底部买入的阶段,比如在上个月我指导大家低位买入的金融地产股,包括钢铁股,在未来半年来对比,绝对是底部。而且这些个股买入持有即可,而且绝对不会再有新底了,有些人埋怨牛市也赚不到钱,区别就在这里。

  评论这张
 
阅读(10282)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017