注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

利用辟谣 实为打压借口  

2010-07-13 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:再前几日大涨的情况下机构资金是流入的,而散户资金是持续流出的。今日受影响地产股资金有所流出,但是不大,只是短线的刺激效应。今日到中午前机构资金净流出17.04亿元,散户资金净流出54.97亿元,下午则表现为机构资金有回补动作,而散户则继续流出资金。这种现象我认为并非坏事,今日下跌应该说A股在连续反弹几日之后,昨日在2500点附近已经开始受到一定压力,这主要是来自2500点上方解套盘和2430点下方获利盘共同打压的结果。只是打压,并不影响后期看多做多的策略,倒是打压下跌给投资者逢低回补的需求。

       消息面看,三部委否认楼市调控松动以及证监会辟谣叫停新股发行的利空影响,实际上也是市场借此进行超跌反弹完成后的正常调整所利用的"借口"。而由于深成指昨日已上涨至30日均线上方,短线超跌已完全修复,市场也再度具备了调整的动力。  另外,周四农行上市也将成为市场焦点,在此之前的几个交易日大盘也会以震荡为主,而之后便会有方向性的选择。大盘人气略有所聚集,即使大盘短线调整难有大的下跌空间,可持股。

  评论这张
 
阅读(4661)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017