注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

淡化指数波动 重选个股质地  

2010-07-13 12:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:低开好于高开回落,即使下跌也是事件性引发的,所以不用过于担心,昨日受民间流传楼市政策松动预期而上涨大盘,今日市场受住建部、银监会澄清不实消息而大幅低开。

               上周市场在农行IPO尘埃落定之际不经意间见底回升,表面看是利空提前消化,实际上则是利多因素开始积聚,如中报预增公司增多、产业资本增持、房地产调控口风松动等。我的潜力股推荐,一方面瞄准了基本面好转的品种,另一方面也在房地产估值修复方面下功夫,而对于主题催化剂也没有放松,后市一是看行业轮动上有没有进一步补涨机会,另就是注重盘口语言,有量能配合趋势走强的品种更有潜力可挖掘,不妨淡化短线指数波动,重个股质地为首,积极参与目前的反弹行情。大盘今日低开后只是个坑而已,好股是不会跌的,如推荐的地产股,中天城投,天原集团,樟子岛,酒钢宏新等,就是短线一些个股回落,也是补舱加舱的机会。对于大盘短期的波段是非常正常的,因为处于多空都还在犹豫的阶段,转型和反转的初级阶段,多一些震荡与反复对后市是有利的。我倒认为现阶段的回调是加舱的机会,而不是看空的理由。

  评论这张
 
阅读(7635)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017