注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

农行登陆在即 机构做多散户离场  

2010-07-12 16:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:数据显示,到中午沪两市合计净流入6.81亿元,其中机构资金净流入11.85亿元,散户资金净流出5.04亿元。下午的盘面资金机构继续留入,散户资金持续留出。  13个行业表现为资金净流入,房地产净流入8.92亿,银行净流入5.39亿,机械、汽车和汽车零部件流入金额均逾1亿。14个行业录得净流出,电力设备与新能源、非银行金融、医药生物、基础化工净流出超过1亿,电子流出最多,为2.54亿元。  这说明地产和金融股的春天就要来了,从这些数据上我们可以准确的扑捉到热点,甚至可以知道哪些是该买的,哪些是不能买的。
       本周四农行A股将正式登陆沪市,届时大盘股以何态度面对农行开局仍然存在较大的不确定性,上周农行A股IPO顺利完成战略配售、网上网下发行工作,最终以每股2.68元的价格发行255.71亿股,募集资金685亿元。根据农行A股招股意向书,7月15日,即本周四,公司网上发行的103.10亿股将在上交所挂牌交易;H股交易时间将晚一天,安排在7月16日。农行上市第一天走势如何,也成了市场热议话题。农行最终发行价低于市场预期,最终破发可能性不大;根据"绿鞋"机制规则,农行的联席主承销商可以按照本次发行价格向投资者超额配售不超过初始发行规模15%的股票。这部分股票通过向部分参与认购的战略投资者延期交付的方式获得,并全部向网上投资者配售。此次获得"绿鞋"行使授权的中金公司可以在农行上市之日起30个自然日内,使用超额配售股票所获得的资金,以不超过农行发行价的价格从二级市场买入农行股票,以稳定后市。

            所以我的观点依然明确,与前几个月到现在对大盘的判断依然不变,大盘会在农行发行前大盘会见底,且在发行后大盘将进入上涨趋势,现在的形式也趋势如此,大家都在等农行,现在才以2.68元发行,难道大盘还会跌吗,上周5和今日的放量上涨已经说明了问题了,机构资金已经在农行发行前开始大批的埋入抄底资金,至于流入板块我也明确指出。

              这波从2319点反抽的计算幅度应该在2650点有阻力,即使回调,也是调舱换位的的机会。牛股师指导操作QQ401421017

  评论这张
 
阅读(7422)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017