注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘很快见底 开始出击吧  

2010-06-08 16:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:现在的大盘技术特征与08年10月份上中旬的十分相似,当时大盘的点位也处于C5浪下跌中的2000点到1664的的过程中,虽然当时从2000点到1664的底部还有将近20%的幅度,但是时间上只运行了半个月不到就直接见底到了1664点,现在的技术特征是5日线下缩量小10字星陆续出现,如果这些10字星陆续出现那么将是机构和资金再陆续不断的对一些个股开始进行建舱了,从08年的月K线上看见底的技术形态是破60月线后开始见底,时间上运行周期为从07年的10月17日到08年的10月28日见底,而大盘从3478开始调整到现在周期为8月4日到现在的6月份,如果在6月下旬大盘见底,那么不管是从周期上,还是调整的技术幅度上,和市盈率,或者结合当时国际经济情况的状况下,大盘在本月见底的概率是非常大的,有些人总是喜欢把实体经济与股市的步骤作为一致的去看,那么是错误的,实体经济好,资金就会从股市流出,现在投资的两大方向是股市和房市,房价现在刚好出现松动,估计房价出现20%到30%的下跌看来是必然的了,所以在半年之内投资房产的资金将会流进入股市抄底,所以投资的方向为今年年中买股,年底可买房,大盘将很快见着底部,准备好子弹出击吧,本预计在本周的下半周开始建舱,今日开始我已开始对某些个股进行舱位配置和买入了,跟我操作的投资者注意跟上节奏,我将会在6月到7月完成底部建舱阶段,今年主要和关键的操作就在6月到8月,不要怀疑,不要犹豫,机会是把握住的,相信你能做出正确的操作决断。

          我之所以等到今日开始出击,有的人会认为我会被套,我不会做没有把握的事情,大盘下跌到了今日,基本上大部分个股处于新低阶段,可以说是相对的一个底部,现在买既不追高,但也绝对不会去买套,大盘即使会从2500跌到下来10%,但是介入的底部个股浮动幅度一般都只会在2%到5%的震荡空间,这是一种先他人而动的操作策略。从今日尾盘的迹象来看,看来嗅觉灵敏的一些投资者已经开始蠢蠢欲动了的开始介入了,我一直相信后面大盘还有一段空间的杀跌,但是这段杀跌的空间和时间是我们需要去重点把握的。

            所以我的观点是:大盘在本月中下旬见大底的概率很大,操作上从今日开始就要对个股进行筛选和介入建舱了。有人或许到现在开始才对大盘看空,那么就很"杯具"了,去看看跌到10块以下的股票占据多少了,再3到6块之间的个股有多少了,市赢率出现在13倍以下的有多少了,券商股是否再走弧型底部了。

          所以我建议普通的一般投资者现阶段可配置:地产股,券商股。牛股师指导操作QQ401421017(可风险提示  个股推荐和告诉买卖点 技巧教学 长期稳定收益)

  评论这张
 
阅读(9446)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017