注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

持股待突破 看涨  

2010-06-22 20:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:底部不是一天可以完成的;上涨的初期指数也不会一路连续拉升,用"三天打鱼两天晒网"来形容上涨初期的股指是最恰当不过了。通常来说,只有一段行情的末端市场才会一路不回头的急拉诱多,而初期都是一步三回头的。所以今天没有放量上行,而是选择了缩量十字星,明日如果再次出现一次回拉,拉低点可能会在2550附近,没有参与进来的朋友积极把握参与,应该还不算晚,目前压力在2600点的30日线,昨天有所放量一阳穿三线,今日缩量在30日线洗盘震荡,明日或许还会有所在2550到2600的压力线内的蓄势,一旦突破30日线,将直指2800的60日线,到时候我会提示高抛点,做一次完美的波段高抛,后市再根据实际情况在进行操作。

         当前资金流向银行、地产等低估值的板块,同时带动题材股的活跃。昨天的一殃穿三线的上涨一定程度上提振了投资者信心,成交量也有所放大,目前大小盘股的估值差已超越均值以下两倍标准差,反转的条件是制约大盘股估值的因素(紧缩的政策、偏紧的流动性)得到改善,我预计这将在下半年发生,这将引发和带动下一轮牛市,就在今年下半年开始起航,散户投资者注意跟上节奏,我自写博从07年的牛市再到08年的熊市,经过09年再到今年的2010,走过风风雨雨,对大盘的预测和推荐的个股准确率应该是在不断的提高,相信在未来的行情中将不断为大家带来更为高效的效益。

  评论这张
 
阅读(5538)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017