注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

你还在犹豫吗  

2010-06-21 15:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:6月下旬与7月初的一个关键时间窗口将成为多空反转的过渡期,机构资金已经在6月中旬开始就对金融地产开始了比较明显的资金流入特征,大家可以仔细阅6月以来的博文,可以说不管是从大盘的预测和对个股的操作把握的还算准确,甚至也可以从4月19日下跌提示风险开始提示大盘要到2600点下的2400点区域的预测,到现在时间过去将近3个月,可以说这样的预测还算是比较长时间且预测比较符合实际的判断,大盘到了6月中下旬我反复提到过是广大散户投资者建舱的好机会,如果在节后也就是6月下旬没有把握好相对低位的抄底机会的话,那么后面你可能就会与趋势做反且相背离,一般散户如果能准确踏好大盘的就节奏就能持续的把握好大盘的方向和节奏,一旦在哪个节奏做反了,那么将会持续很长时间亏损,如果不反省,那么将一直亏下去。

          至少现在我对金融地产进行了布局,如推荐过的深发展A,兴业银行,东北证券,金地集团,阳光股份,阳光城等等只要你不是太背随便介入金融地产调整到位的个股都会有可观的收益。这些才操作建议给广大投资者的带来的是实实在在的收益,在后市的板块论动中我将继续为大家引导方向。比如后面的钢铁,有色煤炭题材概念都会有活跃的时间点。牛股师指导操作QQ401421017。

 实盘:你还在犹豫吗 - 牛股师 - 牛股师的博客

  评论这张
 
阅读(9040)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017