注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下旬大盘真正进入见底周期  

2010-06-18 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日其影响大盘的最主要因素还是来自期指的交割日,我说过在以后对大盘的预测走势与期指的关系是密切不可分割的,是互相影响着的。从今日的盘面上来看由于期指交割日空方进行了对舱位资金的迁移,其银行地产资金流入明显,高估值的医药中小板和创业板进入补跌资金大量流出,不是不跌,只是时候未到而已,时日到了总要回归本象的,机构资金赚了也要兑现的,所以机构资金会从以前的强势个股的资金开始流出再进入调整到位的潜力股里。大盘现在的情况就好比08年的10月份,好比当时的2000点,6月下旬大盘开始进入真正的底部寻底周期,到7月初的时间周期和窗口大盘会的实际走势会给大家一个明确的方向和底部。

        技术上:大盘从C5浪的2686点开始,其散户资金留出非常明显,都在不断陆续抛售,昨和今日则机构开始抛售之前的强势板块和个股,如医药和创业板,且今日盘中放量抛售下跌明显,这样的情况我基本上可以判断大盘进入了最后的放量下跌周期阶段,见底之前也正需要这么一个过程,我一直不管是从主观还是客观上都提醒大家2481估计不是底,破2400后大盘应该会快速的见着底部,时间在6月下旬,这个观点等待着大家去验证,操作上我建议大家从6月8日开始对地产金融股进行分批建舱,如果空舱者在前面错过了相对低位的买入价钱,那么在6月下旬的寻底周期进行建舱应该是刚刚好,操作策略:上涨可持股,下跌可加舱,如果下跌的话破2400则在加3成,破2300可买到8成,如果再跌到2200满舱即可,但是如果对金融地产钢铁价值到了低线的稳健套利股来说即使大盘下跌其浮动的幅度也不会太多,在3%到5%的浮动最多了,所以在后面大盘寻底的过程中对其点位和价位的把握是非常关键的如果大盘真能跌到2200点时满舱地产金融我敢保证收益是最可观的,操作上你就是最牛的。其实现在的下跌是最不可怕的,是最不用恐慌的,是受抄底者欢迎的一次下跌。

           其实我所提到的金融地产股基本上已经告别了底部,甚至反弹了10%到20%的幅度了,如果大盘见底,则会继续反弹50%到100%的空间是保守的,我在6月8日建议大家进行抄底这两个板块其实还是比较谨慎保守的,只是抄到了相对的底部价钱而已。现在创业板和医药等之前强势板块进行补跌再次带动大盘寻底,我一直坚信大盘见底一定会有个放量杀跌的过程,尤其是中小板指数和创业板还处于高位,下跌正好给予了广大踏空者对金融地产的一次建舱的机会,否则你们就只有追高了,机会来了要把握。例如:银行股基本上是在6月8日提示建舱的时候是最低价,如地产股的俞开发,中天城投,世贸股份,阳光股份,金地集团等等都是在5月21日见底的,这些个股如果要再创新低基本上不大可能了。

         风险个股也只有那些处于高位还没有调整的个股,如医药股,农业股,创业板,等这些个股补跌完了,这些小板个股补跌起来也很快的,一点8到10个点几天就完成了,从头到尾所有的板块和个股都跌到位了,那么大盘也没有下跌动能了,那么也就到底了,注意6月下旬到7月初的时间周期里大盘可能形成的风格转换和热点的形成,除了用一部分资金对已见底的金融和地产个股布局外,还要留部分资金进行对以后可能形成的热点准备好子弹。还有农行的股价预估在3块左右发行,低市盈率的发行将对银行股或对大盘整体是利好,时间在7月中旬登陆A股,大盘将在其上市前探明底部,具体还要密切关注机构资金和散户资金的动向,机构资金一般都是在见底前开始陆续进行建舱,而散户资金则是在大盘明确上涨趋势后才开始陆续进场。大盘到了关键的下跌与上涨的交接区,牛股师指导操作QQ401421017

  评论这张
 
阅读(10676)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017