注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

强势股补跌 下旬赶底 布局个股  

2010-06-18 11:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:看问题要透过表象看本质,看似大盘下跌,个股下跌,但是我自上周推荐大家关注建舱的金融地产和钢铁股基本上都开始走出底部,重心上移,即使大盘下跌但这几类板块中的个股基本上是抗跌或者是小幅上涨,且盘中不断有资金持续的介入,金融地产钢铁从6月9日开始到现在基本上每天的盘面都会有资金拉起,因为这些板块的市赢率和其价值开始体现,到了一个相对比较低的价值区域,所以会有不断资金的介入。而其它板块如煤炭和有色中的大部分个股还处于向下寻底的过程,再加上一直强势的医药农业,创业板和中小板,从最近开始进行补跌,大盘的做空动能和下跌幅度也来源于此,一二线权重蓝筹跌到底了,接下来的中小板和其他题材强势板块补跌是必然的,注意回避其强势股风险,这也是我在之前一直提到的板块下跌和补跌的顺序,即上涨板块的顺序的节奏,这关乎到你实际操作中的利益问题。

           操作上:基本上现在这样的大盘情形,是最后的赶底特征,也是广大投资者最佳的建舱操作阶段,不要怀疑,也不要被下跌吓破到了,更加不需要恐慌,到时候时间和事实会证明一切,我自6月8日开始提醒大家对金融地产的个股进行分批的建舱买入,基本上不管是买了银行或者地产股的投资者即使昨天和今日下跌,相信你手上的个股都处于小幅上涨的状态,事实证明我的操作策略最起码不是错误的,我们追求的不是这么一点点收益,建议配置金融,地产和钢铁,为主要舱位,题材热点中小板为短线波段操作舱位。本月下旬到7月上旬为大盘见底日,此周期也是广大散户筛选个股的进行建舱的最好时机,最起码越早对已经见底个股布局到最后收益也是最高的。

  评论这张
 
阅读(6332)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017