注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

对反弹的期望不要太高  

2010-05-05 16:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:很多人对大盘已经跌了400多点的沪指存在很大的反弹期望,但是不得不提醒大家的是今日的技术性反抽连5日线都未触及,这叫技术上的超卖引起的技术性反抽过程,不是反转,也就是说反弹后还将继续创新低,所以大家对技术性的反弹期望不要太高,有些股票在反弹中还要进行出局为上策。

        技术分析:今日量高与价运行说明这半个多月来大盘超卖情况下大盘引发了技术性的反抽,这样的反抽很正常,也不会另我感到意外,我昨天就提到,大盘今日破2800是必须的,但是破了后大盘在整数关口的挣扎也是必须的,因为每个整数关口不管是在上涨和下跌的过程中都会让主力和散户拿出来做支撑与压力的文章的,也就是说上涨趋势中整数关口的压力是突破是必须的,而下跌趋势中的整数关口跌破也是一定的。如在3000,2900的点位都做了抵抗性的下跌支撑,今日的2800轻松跌破,而反弹的量能不济,反弹的板块和热点个股也是超跌后的金融地产和跌幅较大的中小板,这就说明技术性反弹的幅度不会太大,对其高度不要太乐观。今日不是底,只是个下跌趋势台阶而已。

            对于操作上的做短线可控制舱位扑捉超跌个股和技术上有明显走强的个股可关注。如地产金融股市盈率跌到了10倍以下的个股,这样的个股即使下跌也不会有多少空间。

            其它可关注如莫高股份,中粮屯河,三友化工。我认为大盘下跌趋势才刚刚处于刚开始的阶段,后面还有不少坎坷,或许股市今年都不会太风顺,即使有机会也是局部和高难度的,在这样的形式如要操作的散户就更加需要实盘的指导操作,牛股师指导QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(9290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017