注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

缩量抵抗是狂风暴雨的前奏  

2010-05-26 18:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:按照我之前发布的这中波浪图形来看,就今日来看还处于C4浪的收尾阶段,高点基本上就在周一的2680点了,想再创反弹新高好象概率很小,后面走的也只有是越来越低,一旦破5日线则会再次向下宣泄,这个概率很大。从今日盘中有明显的放量出货和缩量拉起的迹象,基本上大部分股票在周一到今日追进去的散户应该都处于微套或者少许赢利,如果是选股失误抄进去的话那么又要经受再次被套之煎熬,这里不可能是底,理由:A股持仓账户数环比下滑,A股周交易账户数创出今年3月以来近13个月的新低,从上周末开始的C4浪反抽大部分帐户又借反弹出逃减少,则是成为持仓账户数下滑的主要原因。这说明很多帐户资金再陆续的进行割肉,从近日的量能也能看出来:周一放量则是大部分散户又开始追进去,昨天直接低开直接套死周一进去的人,今日又是一个明显的拉高波段抵抗性的形态,尤其是抄了金融地产有色等权重股的投资者更加是必套无疑,其它一些反抽的比较好的是下跌幅度达到了50%了题材个股反抽了10%到20%的幅度是属正常,很多经验不足散户就是喜欢追涨,跟风,尤其是看到周一的情形,到了周2大跌又蒙了,我在前面反复提到,现在处于C4浪,只是幅度不大,时间不长的短线技术性修复而已,不是反转也不是反弹,如果不明白可查看昨天的技术波浪图形。

         技术分析:打开60分线走势受到60分线的明显压制而走低,60分线的MACD开始钝化,KDJ死叉,短线大盘看5日线和2600的支撑,不过提醒一下,即使大盘能在2600和5日线进行窄幅的震荡反复,也属于正常的C4浪技术性修复,不可追进去,但如果一旦破5日线向下运行则创新低开始运行C5浪的概率比较大。现在是从3478点以来的调整下跌近1000点的C4浪反弹,目前是一次阶段性喘息,但市场真正的大底尚未到来,即使到底部了筑底也还还有个过程,我建议广大散户不必急于快速加仓买股,打好熊市里的最后一仗,C5浪的杀跌是黎明前的黑暗,拣金子时间的到来离我们不会太远了。

          

  评论这张
 
阅读(9297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017