注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

C4浪短暂反抽后是更猛烈的C5浪下跌  

2010-05-25 11:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:昨天的收评中我发布了一张波浪的图形,为了更加完成和准确性比较高我从07年的6124开始标注浪型结构,应该来说这张浪型结构图还是准确性比较高的,有从6124到1664的完整ABC浪,也有从1664到3478的5浪,和从3478到现在的ABC浪,现在应该是属于C4浪,这个浪型的特点就是报复性反抽,但是时间幅度都不会很长,参照图形如2008年7月份的C4浪,如果是从上周四或者上周5短线抄底成功的话应该是要在2650点以上应该全部获利了结,昨天我提到的高点2680,实际点位也是2680,非常巧合。这说明了技术性的预测与分析还是准确性比较高的。C4浪的反抽给很多个股带来了10%到20%的反抽幅度,但一般C5浪的杀跌往往会抹杀C4的反抽幅度甚至杀的更深一点,这就是C5浪的特征,所以我现在要提醒大家的是提防C5浪的下跌,但是,C5浪下跌的结束阶段将是最好的抄底阶段,抄底过程是充满变数和智慧的。现在网络传播迅速和发达,很多股民都是靠网络了解股市信息作为投资方向,网络上的观点很多,大家仔细斟酌。

        注:一直都有少数部分博主抄袭本博稍做修改作为自己的分析结果,这样做是不对的,属盗窃别人成果,如要转载请注明来源。

         

  评论这张
 
阅读(5856)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017