注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

C3浪杀跌接近尾声  

2010-05-21 12:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:根据我之前的预测C3浪的杀跌会到2400点,具体详细的波浪运行可查看昨天的博文,自3181到了现在最低到了2481点,离2400还有80点,2500点已是跳空低开吞噬,2500的堡垒是破了,即使盘中有反抽,也只不过是缺口的吸引,强弓之弩而已,不可视为底部,我说的C3浪杀跌只是C浪中一共5浪中的第3浪主杀跌接近尾声而已,与我之前的从3181到2400的预测可能会吻合,或许会差之点位,但是应该不会相差很多,也就是说在2400点到2500点可能会走C4浪,C4浪的性质和特征就是对C3浪大幅杀跌后的技术休整,并不是大幅度的反弹和上涨,等C4完成后将迎来8浪中的尾声阶段那就是C浪中的最有一杀跌C5浪,暂且看到2200点,也就是底部的构筑阶段。

          现在广大散户要做的就是,筛选跌到位的品种,等待跌到2400点以下开始进行建舱位阶段,按原计划进行。也不可急于过早抄底进场,否则会死的很惨,最后一跌的C5浪往往是致命的一击,很多个股会在最后一浪杀跌20%到30%的幅度。我看在中小板块中就有很多这样的风险个股,也包括一直强势的个股,个股和大盘一样,都有8浪循环的5升3跌的特征,那就要仔细研究和判断你所筛选的个股处于8浪中的哪个阶段了,确认是否符合抄底的条件和特征,否则抄错了即使大盘到底很多个股照跌无误,现在是股指期货时代,要适应新的玩法。很多股指期货合约将直接影响A股股票的涨跌。

  评论这张
 
阅读(7604)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017