注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

空头再宣泄 底部在临近  

2010-05-18 12:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:如果您是空舱者,那么接下来的不管是等待还是抄底才是这一仗最后的关键时刻,抄早了一样被套,没抄到底空舱等待到时候离底部越来越远的时候其实其实比被到更加难受。经过昨天的C5浪开始的空头宣泄,已经临近2500点的关口,再破2400则再离底部将不在遥远,很多人误区熊市是从4月19日开始,其实不然,从整个大格局趋势和大波浪来看是从3478点开始,起浪型在昨天和上周5的博文中分析的很清楚,如果从去年8月份到现在来算奖金快10个月时间了,按照我昨天的时间测算和市盈率来计算的话,大盘见底的时间和点位大概预测在6到8月份为见底时间,点位在2200到2400,至于具体精确到多少点和什么时间到底谁也不知道,但是如果能按照我提示的大概6月到8月的时间里和点位在2200到2400点抄底的话,我可以保证你能抄到大底的。可能到时候抄底期间会比较恐慌,惊恐,害怕,和痛苦的等待,底部是一个区间,至于具体个股选择的抄底还需高超的操盘技术才能做到这一点。

           股市调整到现在伴随着较多的恐慌成分,多头已经绝望,散户已经绝望,割肉杀跌在大面积展开和蔓延了,投资者从去年的极度乐观转为现在的的过度担心和恐慌。这是下跌过程中的一个突出表现和特征,但跌出来的中长期投资价值不可小看。因而,过度下跌或许正是中长期投资机会所在。

   最大的风险板块:中小板,保守来看还有30%到50%的个股平均下跌幅度。
          我在下跌初期的时候就说了,破年线的下跌不是洗盘,新手可以吸取经验和教训了。

  评论这张
 
阅读(7056)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017