注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

反弹减舱为上策  

2010-05-13 11:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:银行贷款开始紧缩,加息上调准备金,房产调控,经济肯定降温,而流动性又不支持中小盘股票估值继续膨胀,那么市场将进入到比较低迷的弱势过程,即大盘周期股估值虽然很低,但在没有基本面支持且调控压力较大的情况下,没有上涨动能,而中小盘股则因为流动性不支持,估值难以继续膨胀,则中小板则继续补跌到合理价位,市场将出现系统性低迷格局,迎来一个系统性的低迷周期。
            就短期而言,大盘目前出现的反弹更应看作减仓的较好机会,而对已经开始补跌的强势股无疑应保持高度警惕。 再次提醒:认清趋势,不要幻想大盘近期会暴涨,甚至做梦连续暴涨,大盘快速杀跌20%的幅度达600点,即使反弹也是出货,难道主力会为广大散户马上当解放军来解放你手上下跌30%甚至下跌50%的股票?,如果再近期抄底失败或稍微被套,建议果断止损。况且今日的权重石油护盘拉起,让小盘股出货,量跌价高,并不是什么好事。反抽后大盘将再次杀跌,况且这也不叫反抽,只是技术上跌多了5日线背离后的技术性吸附修复而已。

         当然我不是全线看空,只是针对大部分个股和大部分散户的操作而写的博文,我说的2200点或许是底,但是并不是说所有的股票只有到2200点才会见底和抄底,这是错误的思考思维,或许很多股票在开始跌破2600,2500,2400点时有的股票就开始陆续的见底,也并不是说一定要等到2200到去抄,真到底部了很多股票已经反抽了不少了,具体还是要根据个股的具体分析具体选择操作,但如果到了2400的区间会有很不少股票见底了,现在虽然是下跌时期,但可以为后市的抄底做好更充足的准备。

  评论这张
 
阅读(5018)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017