注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2600点将很快被吞噬  

2010-05-12 11:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               牛股师看盘:3100,3000,2900,2800,2700,现在2600也将很快被吞噬,2600不底,2500也不是,但是破2400点后那么就可以出手了,虽然我不认为2400是底,但是到了2400我相信很多股票都见底,终极预测底部在2200,建舱区间在2200到2400,就好比08年的1800到1600,大家还需耐心等待。

       风险提示:有些股票现在清掉还是非常有必要的,否则你将再次亏损30%到50%,比如中小板和一些高位票,或者刚跌破年线的票,到时候资金缩水80%的散户到处都是。不成熟的散户投资者有一种共同的特征就是:认为自己手上的票永远都是好票,总是这么认为跌了总会反弹起来,不愿意相信事实,起初亏20%到30%还能承受,但一旦亏损开始超过50%跌了一半后就开始恐慌开始割肉,这是我多年来每当熊市的时候都会碰到很多这样的散户投资者的表现。

       关注上:有色地产金融钢铁煤炭,这些主打板块都开始慢慢进入缓跌寻底阶段,后市下跌空间不大,根据我前面的分析这些板块还有10%左右的下跌幅度,然后进入底部区间的横盘震荡过程,但是要在这些板块上盈利还需要很长时间。

       由于A股与欧美市场基础的差异,欧盟救援计划并未能让A股市场空头买帐。国内4月经济数据公布,高企的CPI数据再度成为做空的理由。从盘面的表现看,股指下跌过程中尚未出现缩量企稳迹象,投资者心态从择机抢反弹变成了择机减仓,市场的下跌趋势估计很难在短期内扭转。我认为,所以短线市场弱势调整的格局还将继续。权重股的投资者,目前情况下建议可守仓等待,但还不适合补舱,因为权重股很多都离底部不远了;题材股则谨防补跌,建议反弹中止损操作。

  评论这张
 
阅读(6261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017