注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

醒悟的越早 亏损的越少  

2010-04-29 14:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘在跌破年线的那根阴线的同时,我的观点也已非常明确:虽然当时看空很多人还心存幻想,或许对我的观点很是不赞同,当然事实将证明一切, 跌破年线的150点大阴线,不是洗盘,而是下跌趋势的拐点,我的提醒将一步一步成为现实,风险的提示的价值也慢慢的被体现。顽固不化是愚蠢,识时务才是明智的。

            技术分析:技术性反抽无力,2930压力明显,技术性反抽力度不大,期望也不要太高,今日这样的走势有可能提前结束反抽的时间和幅度,将再次进入杀跌阶段。

          醒悟的越早,亏损的越少,这句话对于大部分被套亏损的散户来说应该是非常恰当的,如果能早点认识到大盘的趋势问题,那么你将亏损的也更加少,本周中小板和其他概念题材股补跌非常迅速,幅度非常之大,20%到30%的幅度不为少见,我说过补跌是肯定的,到时候跌到50%以上的幅度我看是很有可能的。基本上高位出现放量阴的个股越早抛出则损失越少,当然了,这样的行情上涨个股也有,但是在上涨之后普遍都有一个补跌过程,这就是下跌过程中个股基本特点。

        既然这样, 那么就继续等待暴风雨来的更猛烈些吧,风雨过后等待彩虹。初步预测底部阶段在2600到2700点之间。如果你有幸在4月19日的时候清舱,那么就继续等待吧。即使再下跌的过程中操作不当或者被套,那么你也要果断执行止损操作,这样的损失或许会减少一点,我相信再这样的行情中散户是很难操作的,即使操作估计亏损的概率要大于盈利,可不要这样一个时期既亏损了钱又坏了心态,否则抄底到来的时将不属于你了。

  评论这张
 
阅读(17672)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017