注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

技术超卖将形成小幅反抽  

2010-04-28 15:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:今日大盘缩量再次刷新调整低点,技术上有着明显的短线超卖迹象,也完成了主跌的ABC浪,大盘将在2800到2900点又将构筑一个平台,这个平台是下跌中继的平台,这个概念大家要记清楚了,也就是说大盘在主杀跌后会有技术上的修复形态,也就是超卖后的技术性反弹,但是空间不会太大,从技术上的压力来看最多到2930到2950为反抽高点,后大盘将继续刷新调整低点。

               板块个股上的分化继续演绎着,该补跌的继续大幅补跌,如果创业和中小板块的分化个股补跌,但值得关注的是,作为近阶段指数主要杀跌动力之一的钢铁板块在面临破净的情况下,主动展开了超跌反弹。加上金融地产早市的拒绝深幅回调,表明了权重股内部超跌反弹的要求已经加大。另一方面,代表非权重股的深综指没能收复120日均线,短线反弹力度受到遏制。因此,短线个股分化还会加大。后市虽然大盘趋势向下,但机会就存在危机当中,需要我们深度的挖掘出来。后市将陆续推荐潜力个股,大家可密切关注本博动向。

          推荐回顾:白云山A和上海医药继续创推荐以来的反弹新高。

  评论这张
 
阅读(9731)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017