注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘短线将有反弹  

2010-04-27 15:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日大盘大跌是一次系统性风险的释放,从60分线技术上来看是标准的ABC波浪形态,而且C浪的杀跌力度与A浪的150点的力度相当,C浪的幅度低点比A浪低,那就更加能说明大盘下跌趋势的局势。短线技术上大盘基本完成了ABC波浪,也就是说A浪和C浪的主杀跌浪已经完成,这也是在为什么没有完成C浪之前在上周反复提醒系统性风险的原因,今日可看做是C浪的杀跌终于释放,那么接下来大盘将有一个技术性修复阶段,会有一定幅度的反抽。但注意了,下跌趋势中的反弹幅度是有限的,也就是说反弹后形成平台大盘还将会有下跌的动作和空间。操作上以短线波段操作为主。

        股指破位3000点确立,已经宣告将下一台阶运行。虽然个股活跃,但小市值公司估值也已经很高。最近个股的操作难度加大,题材的不确定性加大,所以后市操作中即使有热点也不能一把抓,即使是热点板块里的个股也会有强弱分化非常明显的区别。毕竟大盘下跌趋势中的行情操作难度是非常大的,比如今日的地产股反抽,基本上是分化各半,所以在后市中的操作谨慎加小心,看准目标,然后在控制舱位谨慎操作,如果你没把握或者水平不够,那么请等待到接近2700点的抄底机会。

          板块上的分析,中小板指数基本上已经显现了双头的迹象,可以断定是从6177点开始向下走了,那么就是说中小板上很多高位个股都将有很大空间的补跌风险。

              或许很多人在后悔在第一天大跌的时候为什么没有止损,经验是历练出来的,技术是实盘学习来的,错一次没关系,股市不缺机会,但也时时存在风险。

        

  评论这张
 
阅读(10931)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017