注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘系统性风险继续释放  

2010-04-27 11:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:短期内大盘缺乏明显的转折性因素,基本上还是延续原有的状态,保持偏弱势的趋势运行,短
期内难以改变。另外,从技术形态看,自从上周一的破位下跌以来,目前又是三连阴线,周一收盘又是近期最低,因此从K线形态看属于下边线三角形收敛,这种类型的最终结果是大盘可能会再次向下探底,并考验前期支撑,因此短线市场还难言已经摆脱困境,而是继续在泥潭中挣扎,大盘系统性风险将继续释放。

            至于到多少点,今日已经考验到了前面2890点的低点,如果不能在此点位强力反抽形成双底,那么将又继续向下试探,形成向下趋势的西下跌波浪。底部参考点位2600点。

          操作上:市场破位后将在底部横盘整理,注意回避年后累计涨幅较大的品种补跌风险。在操作上,可采取轻指数、重个股的策略,重点把握个股的结构性机会。5月中下旬三网融合试点城市与实施细则即将出台,北京和长沙可能成为试点地区,后期物联网、三网融合、节能环保、新能源等战略性新兴产业的投资主题还会反复活跃,投资者可从中深度挖掘投资机会。

       昨天提到房地产的短线反抽机会,但也要精选,如金地集团,但建议短线操作。在今日大幅大跌后在2890点附近部分个股可做有短线反抽操作机会。大盘一般在大幅杀跌后有一个横盘缓和的时间段,在上周提醒大家系统性风险和暴风雨还将来临,和下跌趋势基本成定局应该给广大投资者一个很好的风险上的提示,当然此博文的价值会慢慢的体现。不管是牛市还是熊市,我都将与大家在一起经历与见证。

  评论这张
 
阅读(5041)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017