注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

清明过后 行情依旧  

2010-04-02 15:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:就像我在3月初提醒的那样,大盘在运行到3-30日和4-2号这些时间点的时候,会主动性的回调一下,有些个股的回调差价还是比较大的,就像今天的中小板领涨牛股的走势,有好多个个股的盘中回调超过了4%,4-2号也就是今天,有些个股可以在盘中做做高抛低吸的操作,目的是扩大利润。因为大盘的短线小阻力大约是3163点左右,因此沪市大盘在冲高上摸3163点附近以后,很可能是要冲高回落的,虽然今日大盘收小阳,但个股涨跌比例相当,而且在大盘今日的红绿拄的量来看回落时的量远高于买盘,这就是明显的盘中主力盘中洗盘和部分板块和个股获利了结的结果,如果预测不错下周大盘将在我所说的3163点附近到下线3128附近,也就是3128到3163要进行3天左右的巩固和消化阶段。中线的抛售时间点基本上是4-28日月底左右,如果大盘变化一下,基本上就是5-5日是最后的高抛时间点了,大概到时的点位在3400点附近的区域。

       技术分析:我在之前我反复有提到这样一个规律,涨势看沪指,跌势看深指,大家在仔细观察沪指和深指的技术图形,沪指已经是上无压力,前途光明,深指短线压力在120日线,且今日深指的量价走势处于背离,有超买后的回落要求,所以下周最有可能的是深指在120日线处遇压力回调而带牵动沪指窄幅震荡。今日最高到了3159点,离3163点的压力线基本上是同一个技术概念。从60分线上去看的波浪式波段已经到了一个相对的短线高点,从周K线上看一年多来本周是第一次站上120周K线,需要一到两周的技术巩固后才会有更有力的四浪主升浪。

             但3163点的阻力只不过是一个小小的阻力,在大盘予以震荡消化后,下周大盘还将继续保持稳步的上攻走势。而中线的主要抛售时间点基本上是4-28日近月底左右,如果大盘变化一下,基本上就是5-5日是最后的高抛时间点了,届时这才是我们需要出货避险的一个要点。

       4月份到6月份可能是今年最好的盈利阶段,最好的赚钱效应阶段,特别是散户投资者需把握这个阶段的机会。

 

          

        

  评论这张
 
阅读(11997)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017