注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市场强势股将补跌   

2010-04-23 15:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:现在大盘这样的技术形态,不要心存侥幸心态,大盘下跌的趋势将会慢慢得到大家认同的,我在之前的风险的提示大家以后也会慢慢体现价值的。一般大盘跌破年线后都会在年线上做一定的震荡与横盘,也就是一跌,一拉一横,接下来就是跌拉横跌..........。大盘的年线没有再2到3个交易日放量收复,那么就可以断定不是洗盘,而是下跌趋势的形成拐点,没有说洗盘会洗到年线的,这根破年线的技术跳空阴线与以往的下跌有着根本上的不同,大家或许会问哪里不同,那就要看个人的思维判断能力和经验的积累了。每个人的思考问题的方向都会有所不同,结论也就大不相同。

             在大盘跌破年线后的本周里,大盘所谓的反抽都是为下跌而做好准备的,只要一拉,马上抛盘不断,打压不断,这说明资金的流出仓皇而逃。只有大多数已经被套的散户还心存侥幸心理等待解套,难道出来了的主力资金还会为你当解放军吗,即使会也不是在这个刀刃口上,比如地产和银行板块,跌幅可所谓非常惨烈,惨不忍赌。如果手上还留着地产银行被套的投资者,那就只有想办法自救了。

              我昨天提示:现在不是买什么个股能赚到很多利润,而是要回避哪些板块和个股会进行补跌动作,大盘趋势走低的情况下,强势股板块和个股都是轮流补跌,我中午提到上证50和沪深300指数都已跌破年线开始走下跌路途,只有中小板也有做双头的嫌疑意图,而且创业板和很多中小板强势个股在这两天都在高位冲高放量下跌,这说明中小板热点强势个股将陆续进行补跌动作,在本周也有强势反弹的煤炭和有色股,下周也要小心其开始补跌,但跌幅比较惨烈的地产银行和钢铁,可能短线会有技术上的小B浪反抽,但是期望不要太大,幅度也不会太大,反弹时间也许会很短,如果要进行短线操作的话需准,快,没有把握的散户就不要操作,如果操作不当被套的概率还是很大的。

                下周预测:大盘在年线附近不旦没有形成支撑,反而在今日的反抽中形成压力,那么下周大盘横久必跌,更大的暴风雨或许将再次来临,操作上我建议投资者等待再一次的主跌浪的完成我在提醒大家再抄底的机会和时间点,大家只要留得资金在,后市就不怕没机会,现在的下跌就是为以后的机会创造机会。

     

  评论这张
 
阅读(12043)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017